¡Truco o Boo-yah! Splatoween comienza hoy

por Juan Campos
 ¡Truco o Boo-yah!  Splatoween comienza hoy

Esperamos que tengas tu idea u octoling vestido con el atuendo más espeluznante, porque el tan esperado ¡Splatoween comienza esta noche!

De 5 p. m. (PT) de hoy, 27 de octubre hasta las 5 p. m. del 29 de octubre, podrás participar en este splatfest especial con temática de Halloween, ¡solo para valientes! Como de costumbre, tendrás que elegir un equipo (si aún no lo has hecho) según un mensaje.

Este Halloween es la pregunta ¿Quién sería el mejor amigo?Y, una vez más, tenemos a Deep Cut discutiendo al respecto. La opción de Shiver es Zombisla elección de Frye es Esqueletosy el dinero de Big Man está en marcha fantasmas. ¿Qué equipo elegirás? ¿Shiver mantendrá su racha ganadora casi perfecta?

Para celebrar el evento que tendrá lugar este fin de semana, ¡Nintendo ha lanzado esta ilustración especial!

Recuerda que este Splatoween viene con equipo especial. Si aún no lo ha recuperado, puede hacerlo abriendo el Noticias en tu Nintendo Switch y luego inicia Splatoon 3 directamente desde el artículo de Squid Research Lab (tendrás que hacer clic en el botón que dice « ¡Feliz Halloween! »). Una vez que hayas hecho esto, algunos equipos espeluznantes te estarán esperando en el lobby del juego.

Recuerde que Splatoween se llevará a cabo en todo el mundo simultáneamente, por lo que aquí están las fechas del evento en diferentes zonas horarias:

  • Reino Unido: 28 de octubre de 2023, 1 a. m. BST – 30 de octubre de 2023, 1 a. m. BST
  • Europa: 28 de octubre de 2023, 2 a. m. CEST – 30 de octubre de 2023, 2 a. m. CEST
  • Japón: 28 de octubre de 2023 a las 9 a. m. JST – 30 de octubre de 2023 a las 9 a. m. JST
  • Australia: 28 de octubre de 2023, 10 a. m. AEST – 30 de octubre a las 11 a. m. AEST
  • Nueva Zelanda: 28 de octubre de 2023, 12 p. m. NZST – 30 de octubre 12 p. m. NZST
Leer también  Genshin Impact puede finalmente presentar un Gun Slinger como el arma más nueva en los próximos carteles

¡Diviértete y que tu equipo gane!

Related Posts

Deja un comentario