Roblox : ¿Cuándo saldrá Pet Simulator 99?

por Juan Campos
¿Cuándo saldrá Pet Simulator 99?


Pet Simulator 99 es la próxima entrega de la serie Pet Simulator y presenta una amplia gama de nuevas funciones de juego. Si se pregunta cuándo saldrá, aquí tiene un vistazo a la fecha y hora de lanzamiento de Pet Simulator 99.

Fecha de lanzamiento de Pet Simulator 99

Pet Simulator 99 se lanzará el 1 de diciembre a las 11 a. m. CST. También puedes dirigirte al sitio web oficial del juego para ver la cuenta regresiva del lanzamiento. Puedes encontrar la página de Roblox para el juego en haciendo clic en este enlace. De esa manera, podrás empezar a jugar tan pronto como el juego esté disponible.

Aquí hay un resumen rápido de la ventana de lanzamiento exacta para diferentes países:

  • Estados Unidos (hora estándar central): 1 de diciembre, 11 a. m.
  • China (hora estándar de China): 2 de diciembre, 1 a.m.
  • India (hora estándar de la India): 1 de diciembre, 22:30 horas
  • Reino Unido (hora media de Greenwich): 1 de diciembre, 17:00 horas
  • Francia (hora central europea): 1 de diciembre, 18:00 horas
  • Alemania (hora central europea): 1 de diciembre, 6 p.m.
  • Japón (hora estándar de Japón): 2 de diciembre, 2 a.m.
  • Brasil (hora de Brasilia): 1 de diciembre, 15 h.
  • Rusia (hora de Moscú): 1 de diciembre, 8 p.m.
  • Canadá (hora estándar del este): 1 de diciembre, 12 p. m. (mediodía)
  • Australia (hora de verano del este de Australia): 2 de diciembre, 4 a.m.
  • Corea del Sur (hora estándar de Corea): 2 de diciembre, 1 a.m.
Leer también  Roblox : Cómo obtener Quantum Arena y Calming Deflect en Blade Ball – Roblox

Cómo transferir mascotas de Pet Simulator X a Pet Simulator 99

¿Quieres traer tus mascotas y huevos de Pet Simulator X al nuevo juego? ¡Puedes hacerlo con Pet Box! Simplemente inicie sesión en Pet Simulator X y busque Pet Box cerca del área de generación. Puede transferir mascotas exclusivas, enormes, titanics y huevos de cualquier rareza. Pero date prisa, solo puedes transferir una cantidad limitada de artículos por categoría cada 7 días. Y no lo olvides, la Pet Box solo estará allí durante 6 meses.

Cuando transfieras tus mascotas, se marcarán como transferidas en ambos juegos. Esto significa que aún puedes intercambiarlos con otros jugadores en Pet Simulator X y Pet Simulator 99. Pero ten cuidado, solo la primera persona que transfiera una mascota la obtendrá en Pet Simulator 99.

¿Buscas más contenido de Pet Simulator? Consulte algunas de nuestras otras guías sobre Cómo obtener el impulso verificado gratuito en Pet Simulator X – Roblox o Pet Simulator X Trello, Discord y Social Links – Roblox aquí en Guia Gamer.

Related Posts

Deja un comentario