¿Qué hace la suerte en Dead by Daylight?

por Juan Campos
Dwight


La suerte es la única mecánica heredada. dejó que Behaviour Interactive aún no haya abordado. Debido a esto, es posible que tengas algunas ideas erróneas sobre su uso para aumentar tus posibilidades de supervivencia durante una partida. Esto es lo que hace la suerte en Muerto a la luz del día para no quemar ofrendas innecesariamente ni desperdiciar valiosos espacios de beneficios.

Dead by Daylight: ¿Qué hace la suerte?

El Mecanico de suerte en Muerto a la luz del día solo afecta tus probabilidades de tener éxito cuando realizas un intento de desenganche automático sin usar ventajas como Wicked o Deliverance. El juego calcula tus probabilidades como un porcentaje total, que puedes aumentar quemando ofertas o ejecutando ventajas. Al hacerlo, aumentará su porcentaje de probabilidades base, 4 %, en una cantidad específica.

Por ejemplo, supongamos que juegas una partida en la que los cuatro Supervivientes ejecutan las ventajas Slippery Meat y Up the Ante, y todos queman la ofrenda de Vigo’s Jar of Salty Lips. En ese caso, sus probabilidades base del 4 % aumentan en un 52 % adicional, para un total de 56 % de probabilidades de tener éxito al realizar un intento de desenganche automático.

Todas las ofrendas de suerte en Muerto a la luz del día:

  • Bolsa de tiza: Aumenta solo tus probabilidades en +1%
  • Bolsa de tiza color crema: Aumenta solo tus probabilidades en un +2%
  • Bolsa de sal: Aumenta las probabilidades de cada superviviente en un +1 %.
  • Estatuilla de Sal Negra: Aumenta las probabilidades de cada superviviente en un +2 %.
  • Bolsa de tiza de marfil: Aumenta solo tus probabilidades en un +3%
  • Tarro de Labios Salados de Vigo: Aumenta las probabilidades de cada superviviente en un +4 %.
Leer también  Cómo hacer que su base sea invencible desactivando el daño estructural en Palworld

Todas las ventajas de la suerte en Muerto a la luz del día:

  • Carne resbaladiza: Aumenta tus probabilidades en un 2/3/4%
  • Subir la apuesta: Aumenta las probabilidades de cada superviviente en un 3/6/9%

¿Qué hace Chance en Dead by Daylight?

La probabilidad es un indicador de competencia. que aparece sólo en la pantalla de un Sobreviviente cuando intentas realizar un Auto-Desenganche. Está directamente vinculado a la mecánica de Suerte y se basa en su porcentaje total de probabilidades. Cuando intentes desengancharte automáticamente, verás un ícono de trébol de cuatro hojas con un fondo amarillo o rojo, lo que significa que tu éxito es mayor o menor.

¿Qué no hace la suerte en Dead by Daylight?

Dwight desbloquea un cofre en Dead by Daylight

Un error común es pensar que la suerte mejora tus posibilidades de encontrar objetos de mayor rareza al buscar cofres, pero no es así. La única forma de lograrlo es utilizando el Instinto del Saqueador. beneficio, que aumenta sus probabilidades de encontrar elementos de mayor rareza según el nivel del beneficio.

Además, la mecánica de Suerte no afecta dónde aparece la escotilla ni tus posibilidades de encontrarla. En cambio, solo las ofertas de Plano de Vigo y Plano Anotado hacen que Hatch aparezca en áreas específicas de un mapa.

Finalmente, Muerto a la luz del día usa la suerte para influir en tus probabilidades de escapar de una trampa para osos colocada por el trampero. Sin embargo, Behavior eliminó esta mecánica en el parche 4.5.0, lanzado en febrero de 2021. Desde entonces, el juego calcula tus posibilidades de escapar usando un RNG con un máximo de seis. Tenga en cuenta que la suerte no influye en este RNG.

Leer también  Roblox : Cómo conseguir la carrera Cyborg en Blox Fruits

Ahora que lo sabes que hace la suerte, puedes decidir si vale la pena usarlo. Echa un vistazo a nuestro Centro DBD para otras guías y descubrir si Muerto a la luz del día Está encendido Pase de juego?


Related Posts

Deja un comentario