Fecha y hora de lanzamiento de MultiVersus para todas las plataformas

por Juan Campos
Multiversus launch character roster


MultiVersus está a la vuelta de la esquina, y miles de entusiastas de los juegos de lucha están ansiosos por tener en sus manos el juego gratuito que presenta algunos de los íconos más importantes de la cultura pop. Los desarrolladores del juego han estado provocando MultiVersus‘ fecha de lanzamiento por un tiempo. Sin embargo, en caso de que te lo hayas perdido, sigue leyendo si quieres obtener más información sobre MultiVersus‘ fecha y hora de lanzamiento en todas las plataformas.

MultiVersus: fecha y hora de lanzamiento para PC y consolas

De acuerdo con laMultiVersus‘ cuenta oficial X, MultiVersus se lanzará el 28 de mayo en PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series S|X y PC. Desafortunadamente para MultiVersus Fanáticos, el tiempo de lanzamiento del juego no es el mismo en todas las plataformas. Aquí están las fechas de lanzamiento para consolas y PC:

  • Consolas: 4:00 a. m. PT, 7:00 a. m. ET o 11:00 a. m. UTC
  • ORDENADOR PERSONAL: 10:00 a. m. PT, 1:00 p. m. ET o 5:00 p. m. UTC

MultiVersus Es posible que los fanáticos tengan que esperar más para experimentar el juego. MultiVersus Los desarrolladores han declarado que los jugadores de consola llegarán en oleadas., por lo que si planeas jugar en una consola, es posible que tengas que esperar unos minutos más. Hace casi una hora, hubo un problema con MultiVersus‘ Página de la tienda Xbox, pero recientemente, los desarrolladores declararon que el problema estaba solucionado. Entonces, si tuvo problemas al intentar descargar el juego en Xbox, debe iniciar su consola e intentarlo nuevamente.

Leer también  Todas las ubicaciones de Shadow Briefing en Fortnite (mapa)

Desafortunadamente, los jugadores de PC deben esperar unas horas más hasta poder empezar a jugar. MultiVersus. No hay información sobre cómo los desarrolladores atraerán a la multitud de PC al juego, por lo que es seguro asumir que traerán a todos los jugadores a la vez.

Para más MultiVersus contenido como este, ve a nuestro MultiVersus centro. Allí aprenderás cómo brindar por otro jugador, cómo usar un controlador GameCubey más.


Related Posts

Deja un comentario