¿Cuándo comienza WoW Classic: Season of Discovery? Contestada

por Juan Campos
A Water Elemental in Blackfathom Depths


Imagen vía Blizzard Entertainment

Una era experimental está amaneciendo Mundo de Warcraft hoy con el lanzamiento de contenido nuevo y remezclado en los servidores Season of Discovery en Classic. Entonces cuando lo hace WoW Classic: Temporada de descubrimientos empezar en tu zona horaria? Vamos a ver.

WoW Classic: Hora de inicio de la temporada de descubrimientos

El hardcore ha causado sensación últimamente, pero Temporada de descubrimiento traerá una gran cantidad de características nuevas y sorpresas. Más de unos pocos de nosotros estamos esperando para probar el nuevo sistema Rune y cambiar los roles tradicionales de la clase.

Zonas horarias de lanzamiento de la temporada de descubrimiento

WoW Classic: Temporada de descubrimientos es programado para lanzarse a la 1 p.m. PST hoy, 30 de noviembre. Si intenta calcular zonas horarias, aquí tiene una hoja de referencia rápida para las zonas horarias de lanzamiento entre América del Norte y Europa:

  • 13:00 hora del Pacífico
  • 3 p.m. hora central del centro
  • 4 p.m. hora del Este
  • 21:00 GMT
  • 22:00 CEST
  • 11 p. m. hora del Este

Cómo iniciar WoW: Temporada de descubrimiento

Todo lo que necesitas hacer es descargar e iniciar sesión. Guau clásico, luego elige “Reinos de temporada” en la lista de reinos para comenzar en estos nuevos servidores. Por supuesto, necesitas un activo Mundo de Warcraft suscripción para obtener acceso al último experimento de Blizzard.

Leer también  Cities Skylines 2: Cómo solucionar fallos
Pantalla de selección de reino previa al lanzamiento de SoD.
Captura de pantalla de GuiaGamer

El lanzamiento de Temporada de descubrimiento mantendrá a los jugadores a un límite de nivel de 25, que se elevará a 40 en una fecha posterior, y contará con las mazmorras clásicas que Vanilla Mundo de Warcraft los jugadores tenían disponibles, lo que llevó al Monasterio Escarlata como el último. Una mazmorra se ha convertido en una incursión de 10 jugadores para jugadores de nivel máximo. Profundidades de Brazanegra. Será interesante ver cómo se ha cambiado para adaptarlo como una incursión y el nuevo botín que contiene.

Estoy muy emocionado de llegar al PvP usando las nuevas Runas como chamán. Nunca puedo resistirme a ser ese molesto Chamán Elemental en las arenas y el PvP mundial, y la Temporada de Descubrimientos será lanzando con Warsong Gulch y Arathi Basin Nada más sacarlo de la caja. Ashenvale parece que también será el lugar para enfrentarse en eventos mundiales de PvP esta temporada, lo que provocará un montón de peleas entre la Alianza y la Horda que se volverán demasiado valientes cerca de sus portales de PvP y NPC de reputación. ¡Va a ser un viaje!

Ahora que sabes exactamente cuando WoW Classic: Temporada de descubrimientos empieza, al menos puedes estar seguro de que no llegarás tarde a la fiesta. Sólo quedan unas horas para empezar. A medida que avanzamos hacia este momento tan emocionante para Clásico fans, echa un vistazo a algunos de nuestros otro Guau guías aquí en GuiaGamer,

Related Posts

Deja un comentario